查看完整版本: usb2lpt usb转并口第二版套件开售

liyf 发表于 2015-3-6 20:09:50

usb2lpt usb转并口第二版套件开售

第一版套件总的来说做的还是挺成功的,现推出改进版的套件,主要加入固件更新按键功能,这样以来可以自己随时更换固件,好处呢大家都知道了,因为很多逻辑分析仪都是基于cy7c68013a芯片的方案,这样一来我们的usb2lpt又有了折腾的目标,可以实现逻辑分析仪的数字部分。为了大家制作方便,该套件还会送大家块并口测试板,可以自己焊接并口io测试或者制作逻辑分析仪的扩展板用,这些就靠大家想象,制作了。

第二版,有更新固件按键,送并口测试板pcb,可折腾逻辑分析仪数字部分,提供win7 x64签名驱动
一、套件
1、全套散件60元/套
包括电路板,并口接线盒,全部电子原件,pdf版电路图,pdf版pcb图,零件列表,mini usb线,最新源代码(有能力的可以自己编译)
2、代工 10元/套
代焊接测试,拿到手既可以用。希望大家都自己焊接比较好。

遇到问题请发网站,谢谢。

二、付款方式
1、直接打款
方便我回收成本。
1)支付宝:libyoufer@sina.com
2)银行卡:
             银行名称:农业银行
            卡号:6228 4801 4800 8603 174
            开户名:黎叶峰
2、淘宝交易
建议大家都用这个。下面是淘宝连接
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.16.QwnfNZ&id=36893725396

第一版连接
http://www.diybcq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99260

电子 发表于 2015-4-1 08:02:30

努力挣银子,感谢楼主提供这么好的交流平台。

gywyf 发表于 2015-4-18 21:51:28

刚掏了一个顶楼主下哈哈   等到货   在反馈

tudou2048 发表于 2015-6-6 20:01:18

很久没上了,先顶一个。

gyhg1206 发表于 2015-7-30 10:24:03

这个是用cypress那个方案吗

liyf 发表于 2015-7-30 15:43:41

gyhg1206 发表于 2015-7-30 10:24
这个是用cypress那个方案吗

是的,USB2lpt v1.7的方案,自己在改进电路了的

floatstone 发表于 2015-8-14 15:26:26

赞.                     

coolwyl 发表于 2015-8-21 23:27:37

好啊好哦啊。学习中。。。

coolwyl 发表于 2015-8-22 00:13:32

好好。买一个来学习。

dar0 发表于 2015-9-16 15:50:38

Looks very good
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: usb2lpt usb转并口第二版套件开售