查看完整版本: diy个景天编程器的25芯片简易座

liyf 发表于 2016-8-11 12:01:30

diy个景天编程器的25芯片简易座

diy个景天编程器的25芯片简易座,同样是为了测试up128,适用于128,192,256,1024系列的
直接用洞洞板裁下来焊接,刚好能跨接在两个欧式座上,稳妥

引出dip8直接插弹跳座的

背面飞线,制作方法和24的一样的,插cd座上就可以用了

czc 发表于 2016-8-12 20:56:33

过来看看:)

16455166 发表于 2016-8-14 09:28:17

恩这种是最简单的,,,

uuuxxx 发表于 2016-8-15 07:41:43

简单实用。。。。。。。。。。。。

dalishuijiao 发表于 2016-10-24 19:55:00

非常感谢楼主的分享!谢谢!

rainhenry 发表于 2016-11-13 11:47:24

请问我的UP-256的选型里面没有25Q64这个芯片 怎么办呢?您说的25系列是25Q6425Q32的吧?

liyf 发表于 2016-11-13 12:19:40

rainhenry 发表于 2016-11-13 11:47
请问我的UP-256的选型里面没有25Q64这个芯片 怎么办呢?您说的25系列是25Q6425Q32的吧?

那个没法,不带p的很多不支持的

rainhenry 发表于 2016-11-13 18:03:01

liyf 发表于 2016-11-13 12:19
那个没法,不带p的很多不支持的

这个能改成带P的功能吗?   像其他免费的开源的编程器里面有没有对nand flash和nor flash支持的型号比较多的?然后要是能支持瑞萨的MCU就更棒了!我看希尔特的编程器这些都支持,就是价格太贵了

liyf 发表于 2016-11-13 21:45:50

rainhenry 发表于 2016-11-13 18:03
这个能改成带P的功能吗?   像其他免费的开源的编程器里面有没有对nand flash和nor flash支持的型号比 ...

开源就别想支持多了,厂家靠这些赚钱的
要改p需要换2~3个芯片,不划算的,这个芯片没有人提供破解版的,自己破解还不如直接买带p的

rainhenry 发表于 2016-11-14 01:08:51

liyf 发表于 2016-11-13 21:45
开源就别想支持多了,厂家靠这些赚钱的
要改p需要换2~3个芯片,不划算的,这个芯片没有人提供破解版的 ...

2~3个芯片?估计不是改改逻辑门这些电路这么简单吧,恐怕里面的CY7C的固件也要重新烧吧,然后就剩下2个大FPGA和2个小的,那看来和直接回收一个二手带P的差不多了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: diy个景天编程器的25芯片简易座