查看完整版本: 大家注意这个淘宝店家啦!一点诚信都没有!

dwl65 发表于 2016-9-14 11:11:39

大家注意这个淘宝店家啦!一点诚信都没有!

店家信用不行!发过来的货已经变形,说好给我补三块的!先是骗我好评,接着不发货。再接着想骗我追加评价。我不追加好评价,他就跟我说全部包邮退货,申请退货之后又拒绝退货。现在只能淘宝小二介入了。真是没良心的家伙。大家都来评评理。

liyf 发表于 2016-9-14 16:11:03

能看完也不容易,卖家确实有点忽悠了,一般卖家遇上问题都会想法处理,不是直接叫买家先确认收货的,注意
还有一点,买家在遇上问题件时,特别要注意,不能马上确认收货,一旦确认了,对买家很不利的,就算有聊天记录也是,一般的做法是直接退货,或者退损坏的货款,再或者等卖家补给过来,最好是延长收货时间,等补货到
买卖双方对于对方的防范不能不说没有的,希望理解,一个好的卖家都会基于买家的立场考虑的,开门做生意不容易,但是做买卖做的好不好基本都是在处理问题上表现出来,诚信和理解很重要,诚信有问题的卖家我是不会再次交易的
淘宝判断的标准就是你是否确认收货,这可是你最好的武器,一旦确认了就说明你认可了,走的是售后流程
诚信对于生意人是至宝,想不到这位卖家把它飞了,再加上忽悠。。。。。。

dwl65 发表于 2016-9-14 22:30:17

liyf 发表于 2016-9-14 16:11
能看完也不容易,卖家确实有点忽悠了,一般卖家遇上问题都会想法处理,不是直接叫买家先确认收货的,注意
...

又知道了不少,呵呵。虽然折损点,搞他一把,为了我们买家出口气。

dwl65 发表于 2016-9-14 22:32:03

...

又知道了不少,呵呵。虽然折损点,搞他一把,为了我们买家出口气。

dwl65 发表于 2016-9-14 22:33:14

...

czc 发表于 2016-9-16 22:14:27

网上淘宝不良商家也有,有时候要自己仔细识别。

喜欢电台 发表于 2016-9-17 19:20:13

直接退款不退货 搞死他:lol

uuuxxx 发表于 2016-9-17 21:58:15

顶帖要银子。。。

dwl65 发表于 2016-9-19 16:07:39

dwl65 发表于 2016-9-14 22:33

本来我是想好好了事的,结果他套我。还怀疑我想要占他便宜。气死人了

dwl65 发表于 2016-9-19 16:09:17

czc 发表于 2016-9-16 22:14
网上淘宝不良商家也有,有时候要自己仔细识别。

有些东西是看不出来的,沟通的时候我也没强制叫他补发,我只是提出解决方案。他同意了,结果毁约了。你说能不气人吗。毁约一次还好,还毁约两次
页: [1] 2
查看完整版本: 大家注意这个淘宝店家啦!一点诚信都没有!