查看完整版本: ch341a编程器v1.6,新版的

liyf 发表于 2021-6-1 08:02:02

ch341a编程器v1.6,新版的

为什么搞这么个版本,主要是将25芯片的3脚7脚串入电阻,原来直接接电源的

这个主要是避免3脚wp当直接接地保护时(有些主板上直接这样的),夹子一上去就直接电源、地短路了
还有个就是25用工作在qspi模式时,原先是不能用的(341有工作在dspi、qspi模式的吗?!外国人太会想了吧,改就改吧)
新版的电路板正反面

正面明显看出多了两个孤立的电阻位

为了排下这两伙伴,居然有些地方还要重新布线,汗
还有个原因就是芯片涨价,板子涨价,零件涨价。。。。。。什么都涨,唯独人工还得降,无语,搞这个版本也是为了涨价,不涨不行了,以便和其他版本区分,不然淘宝降权了
反正v1.5的还有部分现货,原价不变,卖完就只有选v1.6的份了,要是芯片再再涨,直接绝版算了或谁愿意自己批量的,直接卖方案得了,再或者搞个其他替代方案,本来做这个就是为了341流量

zjs423315 发表于 2021-6-1 09:30:01

灌水赚银子。打破0回复9:lol

iopjklbnm 发表于 2021-6-1 19:03:04

灌水赚银子

qxkj590 发表于 2021-6-1 19:13:24

自己给自己奖励那么多银子,我去~~~

liyf 发表于 2021-6-2 07:14:58

qxkj590 发表于 2021-6-1 19:13
自己给自己奖励那么多银子,我去~~~

看来你算数不好,你看看发帖子数就知道了

mcu5i51 发表于 2021-7-14 09:04:07

等等等等等等等等等等等等 ,芯片啥时不紧张

kakami428 发表于 2021-7-18 15:29:58

灌水赚银子。谢谢楼主分享:lol

kakami428 发表于 2021-7-18 15:32:01

谢谢楼主分享!:lol:lol

tanguoyong 发表于 2021-7-20 10:42:14

灌水赚银子

bailian 发表于 2021-7-23 13:14:10

谢谢分享, 一切为了银子
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ch341a编程器v1.6,新版的