查看完整版本: labtool-48uxp拆解

liyf 发表于 2012-7-29 13:05:22

labtool-48uxp拆解

(感谢群友 寒号鸟 捐赠的研究品,以后出UUProg套件时送他块收费版成品)
整体,上面看和他的前辈一样的,驱动板是一样的

电源,比我那个lt48电源好多了

上板,和lt48一样的

上板背面

下板,变化蛮大,大部分全贴了

架构变化不大,该是直接在lt48基础上加入了usb接口模块,加入了序列号功能

下板背面,干净了不少

特写

这里看到个tiny12,呵呵,大家该知道做什么用的吧,宣传的序列号功能,该是和w78e有校验的

串并转换芯片升级成6833了
多了块cpld,xc9536,做接口切换用的吧

这个pld还是原来lt48的型号替代

接口切换用到的驱动芯片

看到几个站着的电阻,呵呵
这是左边串转并

右边的串转并

有几个补偿电容,瓷片的
并口加入了高压保护,左下角的两块芯片

usb接口,cy7c68013a,还有他的配置at24c02

照相不行再补张

两个51,互相校验

还是用的TDA203a替代

高压产生电路,还有317稳压

用的B772,比680高了,呵呵

德国之声 发表于 2012-7-30 20:55:32

labtool-48uxp

很好   很强大..........:lol:lol:funk::funk:

xmtayo 发表于 2015-1-22 12:51:27

楼主,这种编程器我有2台坏的,好修吗?

古道热肠 发表于 2015-1-28 21:11:53

这个PLD芯片用得多,电路做了些防盗版的处理。似乎不是太简洁,

liyf 发表于 2015-1-28 21:15:45

xmtayo 发表于 2015-1-22 12:51
楼主,这种编程器我有2台坏的,好修吗?

主要看问题在哪,一般找到原因都可以修,除非特殊芯片坏

xmtayo 发表于 2015-2-2 00:11:46

liyf 发表于 2015-1-28 21:15
主要看问题在哪,一般找到原因都可以修,除非特殊芯片坏

问题已经解决了(有2个D772坏了),现在的问题是我找不到正确的配套的版本,现在不管是6.8还是7.42或者8.3,装上去都可以烧录,但是经常提示安全检查错误。就是上次在群里发那个图片。

liyf 发表于 2015-2-2 05:56:25

xmtayo 发表于 2015-2-2 00:11
问题已经解决了(有2个D772坏了),现在的问题是我找不到正确的配套的版本,现在不管是6.8还是7.42或者8. ...

上图看看

zjs423315 发表于 2015-4-11 23:23:37

研仪官网说了提示安全检查错误的都是山寨货,恭喜楼上中招。

muelfox 发表于 2018-8-16 08:47:09

很好   很强大....

zjs423315 发表于 2019-3-11 19:02:29

楼主拆的是个山寨货
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: labtool-48uxp拆解