查看完整版本: MP100 for Windows(mep300的win版程序)

liyf 发表于 2012-11-3 15:41:58

MP100 for Windows(mep300的win版程序)

有mep-300的有福了,已解除2k限制,xp,win2000,win2003下运行已测试能正常使用
具体使用问题请看看原说明文档,或者看看你的com口设置,要不就是你的编程器问题了

liyf 发表于 2014-11-5 10:41:49

售后维修。陈 发表于 2014-11-5 10:35
群主有什么办法可以救活它呢!
是电路问题,还是程序?【哪里可以找到程序!】

1、查vpp电压,擦出操作必须要这个电压的
2、芯片问题
3、有可能程序不支持你的这个版本,那就用回dos版的试试,再不行的话估计可以淘汰了,或者不写这类芯片

liyf 发表于 2014-11-3 19:54:16

售后维修。陈 发表于 2014-11-3 12:02
无2K限制了,能读、写,不能擦除芯片

那你的编程器可能出问题了,这个程序没问题的

xo304 发表于 2012-11-3 23:44:46

谢谢楼主!

xo304 发表于 2012-11-4 00:19:55

试了下,还是有2K限制,我的是Mp100绿灯。版本1.6.机器可以识别出来。

liyf 发表于 2012-11-4 01:48:54

xo304 发表于 2012-11-4 00:19 static/image/common/back.gif
试了下,还是有2K限制,我的是Mp100绿灯。版本1.6.机器可以识别出来。

你再试下,是不是没有覆盖原来的文件,我这读写都没有限制

xo304 发表于 2012-11-4 20:19:50

下完解压,共5个文件。不用安装,怎么覆盖呢?我是直接运行MP100.exe。

liyf 发表于 2012-11-4 22:38:14

xo304 发表于 2012-11-4 20:19 static/image/common/back.gif
下完解压,共5个文件。不用安装,怎么覆盖呢?我是直接运行MP100.exe。

解压运行就可以了

xo304 发表于 2012-11-5 20:35:22

十分谢谢楼主大人,实验结果,你是正确的。已解除2k限制。

gyklk 发表于 2012-11-17 21:34:59

谢谢楼主提供的程序,我下载了

gyklk 发表于 2012-11-17 21:37:39

十分谢谢!

gyklk 发表于 2012-11-17 21:39:54

真不错!谢谢了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: MP100 for Windows(mep300的win版程序)