查看完整版本: beeprog+编程器全驱动--VHH部分探讨

liyf 发表于 2013-11-1 19:32:33

beeprog+编程器全驱动--VHH部分探讨

beeprog+编程器VHH驱动部分,主要在下板上,下板也是高压产生电路所在
该部分有两路驱动,而且两路不一样的硬件
一路是595+td62783,驱动电流有限
一路则是595+三极管,这个的驱动力比较强
驱动部分正面

背面

595+td62783驱动特写
正面

背面

595+t三极管驱动特写
正面

背面

看来最开始时说的VHH1,VHH2每个驱动24pin是错的了,这个一个就驱动48pin
大家有注意没,有多出一组595+td62783,这个该是驱动isp座的吧

program 发表于 2013-11-2 15:17:17

记得以前上的好像不是这个啊

liyf 发表于 2013-11-2 15:54:51

program 发表于 2013-11-2 15:17 static/image/common/back.gif
记得以前上的好像不是这个啊

以前是笼统的,没有这么高清的部分图

program 发表于 2013-11-2 15:59:55

595+td62783 多的是VCP 的.

liyf 发表于 2013-11-2 16:01:40

program 发表于 2013-11-2 15:59 static/image/common/back.gif
595+td62783 多的是VCP 的.

td62783的耐压可不低哦,可以看看数据手册

program 发表于 2013-11-2 16:20:06

你可以量板子 两面是不一样的电压吗。 VH1 VH2 ,那官方的VCP 哪里去了, 多出来二极管的部分就是VCP.

liyf 发表于 2013-11-2 17:04:26

program 发表于 2013-11-2 16:20 static/image/common/back.gif
你可以量板子 两面是不一样的电压吗。 VH1 VH2 ,那官方的VCP 哪里去了, 多出来二极管的部分就是VCP.

你没注意看帖子啊,中间的那块板啊,主要实现vcp,gnd

360573078 发表于 2013-11-8 19:41:12

VHH啥东西!

liyf 发表于 2013-11-8 21:07:41

360573078 发表于 2013-11-8 19:41 static/image/common/back.gif
VHH啥东西!

指高压,但是具体是哪些英文缩写倒一下找不到

tcqinzh 发表于 2015-1-2 13:59:12

好资料,感谢分享,学习学习,赚积分中:)
页: [1] 2
查看完整版本: beeprog+编程器全驱动--VHH部分探讨