查看完整版本: 可编程数控电源--11.29更新EMI滤波

liyf 发表于 2013-11-25 18:56:43

可编程数控电源--11.29更新EMI滤波

可编程数控电源是我们网站又一个项目,专为方便维修一族而开发的。基于可调稳压电源的发展形式,我们直接定位于开关电源加单片机控制架构,为方便大家的不同需求,方便定制扩展,采用独立控制面板加电源单体组合,需要几路就直接插入即可,扩展非常方便,维修也方便。可调稳压电源的发展形式请产考可调稳压电源的发展史。
      控制面板为单片机加128*64lcd,采用旋转编码器做菜单键,操作更方便,同时设有4个(或者8个)快捷存储调用键,方便用户存储当前设置,快速启用设置等。同时可支持pc上位机控制,连续可编程电压输出。附加扩展电子负载,充电器等功能。
   电源单体可输出电压为0~30V,电流为0~5A,电压步进0.01v,电流步进0.01A,波纹峰值10mv。这个是初步制定的标准,电源单体主控采用的是24位的adc,所以实际参数该高很多。

EMI滤波电路

历史更新
-----------------------------------------------------------------------
数控电源架构图

pdf格式

可乐 发表于 2013-11-25 19:08:02

顶一下
不知价格如何?

liyf 发表于 2013-11-25 21:41:49

可乐 发表于 2013-11-25 19:08 static/image/common/back.gif
顶一下
不知价格如何?

价格未定
但是肯定比同等架构配置的便宜

南非小杜 发表于 2013-12-15 13:51:31

顶一下:lol:lol:lol:lol:lol

天我 发表于 2013-12-23 14:19:12

EMI设计有问题

liyf 发表于 2013-12-24 09:39:53

天我 发表于 2013-12-23 14:19 static/image/common/back.gif
EMI设计有问题

欢迎纠正啊:handshake

天我 发表于 2013-12-27 08:18:40

liyf 发表于 2013-12-24 09:39 static/image/common/back.gif
欢迎纠正啊

liyf 发表于 2013-12-27 18:42:55

天我 发表于 2013-12-27 08:18 static/image/common/back.gif

不错

jy11 发表于 2013-12-28 14:01:14

楼主辛苦了,下载来看看先!

jy11 发表于 2013-12-28 14:01:33

楼主辛苦了,下载来看看先!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 可编程数控电源--11.29更新EMI滤波