查看完整版本: usb2lpt usb转真并口测试可用设备列表

doublez 发表于 2017-6-9 08:45:16

顶顶顶!!!!!!!

helezh 发表于 2017-7-31 11:27:33

还有人关注吗?我做了一个,端口出来了,在驱动里测试也正常,关键是到了应用程序就不行了,为毛?我的系统(win7 64和xp 32)

liyf 发表于 2017-7-31 11:44:12

helezh 发表于 2017-7-31 11:27
还有人关注吗?我做了一个,端口出来了,在驱动里测试也正常,关键是到了应用程序就不行了,为毛?我的系统 ...

这个可不是100%能用的,有些软件找不到的,有些调用api的也找不到,需要更新api接口,需要针对问题处理,毕竟设计这个的考虑的是以后的软件支持,很多并口的软件只认端口名的,大多数用不起来,要是设置端口号的一般能用的几率很大

helezh 发表于 2017-7-31 11:59:38

liyf 发表于 2017-7-31 11:44
这个可不是100%能用的,有些软件找不到的,有些调用api的也找不到,需要更新api接口,需要针对问题处理, ...

你有用的什么软件 我用的actel的fpga烧写软件flash pro用并口模式 lpt1,2,3都连不上,但是在虚拟机里连虚拟机的并口 可以连

liyf 发表于 2017-7-31 12:49:19

helezh 发表于 2017-7-31 11:59
你有用的什么软件 我用的actel的fpga烧写软件flash pro用并口模式 lpt1,2,3都连不上,但是在虚拟机里连虚 ...

可能你的前台系统不支持你的软件,你虚拟机装的xp?

helezh 发表于 2017-7-31 13:28:54

liyf 发表于 2017-7-31 12:49

是的 虚拟机里面是真并口

helezh 发表于 2017-7-31 13:31:52

liyf 发表于 2017-7-31 12:49

其实我也只要他能烧写fpga的程序就可以,关键是现在还不行
!!!!

liyf 发表于 2017-7-31 18:18:27

helezh 发表于 2017-7-31 13:31
其实我也只要他能烧写fpga的程序就可以,关键是现在还不行
!!!!

那你参考其他设置的贴,自己设置下再试,用端口号,一定要指定到转并口上虚拟端口号一样

青扬 发表于 2017-10-11 00:31:34

虚拟机一直装不起来

madmike 发表于 2018-3-25 23:26:08

:)厉害了,我的哥
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: usb2lpt usb转真并口测试可用设备列表