查看完整版本: 景天up-256编程器win7驱动(其他相关的也该可以用,自己试了)

liyf 发表于 2014-3-23 12:47:55

景天up-256编程器win7驱动(其他相关的也该可以用,自己试了)

前些天为了测试景天up-256编程器,win7系统不给用,这货出来太久了,那是win7都没出生,不支持理所当然(M$不向下兼容的表现),没法,花了两天时间找相关资料,景天用的是标准的api驱动,有地,马上找当时的那个开发包,还真让找着了,1.30版的,还好开发包里有源代码,直接编译不过,晕死,折腾一夜,浪费n多脑细胞终于搞定,编译全部通过。要是你的驱动也是1.30版的那也可能用的起来,自己试了
感谢大家一直以来的支持,方便下有景天编程器的朋友们

设置了下载积分,希望大家理解了,你要是没有银子就努力下了,不要说我吝啬什么的,多发帖回帖什么都有了

驱动中包含有win7 x86,x64驱动,x86的可以直接安装使用,x64就麻烦点,没有数字签名,只能在测试模式用,需要用dseo13b这个软件做下签名绑定,其他没什么了(哪个要是好心可以帮签名下)

adnt 发表于 2019-3-18 09:52:25

为了这个驱动拼了。

火鸟 发表于 2014-4-5 14:11:03

非常感谢楼主的分享!谢谢!,我是64位驱动阿

404626007 发表于 2014-9-24 14:17:33

呵呵确实吝啬,其实我想说官网现在下载出来的 在WIN7上可以完美运行,64位的没试验 32位旗舰版肯定能用我现在就用着呢

liyf 发表于 2014-9-24 20:39:29

404626007 发表于 2014-9-24 14:17
呵呵确实吝啬,其实我想说官网现在下载出来的 在WIN7上可以完美运行,64位的没试验 32位旗舰版肯定能用我 ...

原来老的64位的没有的,我试过了,所以才会有这个,可惜没有

liyf 发表于 2014-9-24 20:39:55

可惜没有数字签名:lol

tcgame123456 发表于 2014-10-31 23:34:14

:L太贵了啊,没那么多银子啊,要回帖50次啊

liyf 发表于 2014-11-1 04:36:19

tcgame123456 发表于 2014-10-31 23:34
太贵了啊,没那么多银子啊,要回帖50次啊

回帖或者发帖,也可以充值:lol

tcgame123456 发表于 2014-11-1 11:48:26

liyf 发表于 2014-11-1 04:36
回帖或者发帖,也可以充值

回帖好慢啊,充值多钱充50两银子啊

liyf 发表于 2014-11-1 12:00:51

tcgame123456 发表于 2014-11-1 11:48
回帖好慢啊,充值多钱充50两银子啊

充值界面有提示的

tcgame123456 发表于 2014-11-1 12:13:07

liyf 发表于 2014-11-1 12:00
充值界面有提示的

:lol已经充完了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 景天up-256编程器win7驱动(其他相关的也该可以用,自己试了)