DIY编程器网

标题: 来个河洛的编程器拆机图,说两句 [打印本页]

作者: liyf    时间: 2011-4-19 15:01
标题: 来个河洛的编程器拆机图,说两句
这是来至 魔鬼的笑声 提供的图,谢谢支持了,可惜没说明型号,请出来确认一下
这款编程器做工还是不错的,贴片结构省掉不少空间,分成控制和驱动两部分,三路电压,有实物的话该好好分析一下
用的是华邦w77e58做监控cpu,外扩ram和flash
控制端口扩展用的主要是273,245,374等,没见到cpld或者fpga,时序用的是gal
阵脚驱动整列采用的是模块化设计,vpp,vcp,gnd,还有个io,这个倒是简化了布线,值得借鉴
和主机通讯居然用的是ft245,廉价实现usb接口
不知道那个jp3接口做什么用的,难道是jtag?还是待确认编程器型号在说

作者: hdzl    时间: 2011-4-19 15:11
增加人气。我来看看!!!!
作者: liyf    时间: 2011-4-19 15:16
那我算没白写了
作者: fengdongshi    时间: 2012-3-23 10:30
liyf 发表于 2011-4-19 15:16
那我算没白写了

河洛all11p3编程器
作者: yy5409    时间: 2012-3-23 10:33
这个编程器的做工硬是不错啊
作者: 网络天使    时间: 2012-8-16 18:52
的确不错!
作者: tudou2048    时间: 2014-10-12 20:57
上面的两张是LAB3,下面两张是all-11
作者: radiotube    时间: 2014-10-13 20:26
感谢楼主分享~
作者: tcqinzh    时间: 2015-1-2 23:08
很不错,感谢分享
作者: changqiangyi    时间: 2015-1-15 21:49
上面的两张是ALL-11P3的,下面的两张是ALL-11的驱动板,所有ALL-11的驱动板都是一样的,ALL-11A,ALL-11C,ALL-11C2,ALL-11P,ALL-11P2,ALL-11P3,ALL-11AE,(ALL-LAB2上驱动组件)全部都是这样的驱动板,驱动板有两种样式,一种是驱动模块采用4层PCB的,再一种就是上面图采用陶瓷基板的,但两种驱动模块的原理和元件是一样的,驱动的底板都是一样的的
作者: changqiangyi    时间: 2015-1-15 21:50
但ALL-LAB2可以更换GANG-08的上驱动组件
作者: 电子    时间: 2015-1-16 08:18
河洛的编程器使用起来也比较好用!做工和烧录界面也不错,值得学习!
作者: zjs423315    时间: 2017-10-4 13:26
求LAB3软件
作者: zjs423315    时间: 2017-10-8 17:02
原来ALL11 P3就是他的软件,晕死了。

JP3是外接15针并口的
作者: diodes_1    时间: 2017-11-12 15:39
感谢分享好资源,楼主辛苦。
作者: 华淞大侠    时间: 2021-7-6 22:10
相当漂亮,,,支持 时必须的 。
作者: zghnzzyt999    时间: 2021-7-15 22:29
谢谢楼主分享
作者: zghnzzyt999    时间: 2022-1-22 12:47
编程器的做工硬是不错

欢迎光临 DIY编程器网 (http://www.diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2