DIY编程器网

标题: 对编程器上瘾了。。。十分想DIY个高级点的编程器 [打印本页]

作者: 星空de曲调    时间: 2015-6-16 14:58
标题: 对编程器上瘾了。。。十分想DIY个高级点的编程器
最近对编程器比较上瘾,好像自己设计一台。。。。。

主控用STM32F429,外挂32M SDRAM做文件临时储存
驱动用XILINX的FPGA
程控电压
USB,SD神马的全部直接从主控出来。。。
首选UCOSII系统,次选linux系统

想做成机台的样子。。。。

不知道可不可行。。。。

作者: liyf    时间: 2015-6-19 21:54
可行,主控负责控制,还得控制lcd,还得监控各种接口,还得跑系统,估计有点吃力了
作者: 温暖    时间: 2015-6-24 23:36
我也正研究呢,也想自己做个编程器,全驱动的,可以加qq聊聊
作者: xiaopanglong    时间: 2015-6-25 23:02
全力支持啊
作者: xiaopanglong    时间: 2015-6-25 23:10
全力支持,我也能加入吗?
作者: zgx    时间: 2015-6-26 10:39
直接主控cpu 用arm的 整个四核八核的,内存2GB-4GB  。不知道行不行。。。这样是否可以做一个通用编程器 ,任何FLASH emmc flash  nor flash  nand falsh都可以用  容量不管多大都可以读取。。。
作者: xiaopanglong    时间: 2015-6-26 11:24
可行,希望一起搞,最好再加个1206的LCD屏,或者更大的。
作者: zxb201    时间: 2015-7-17 01:02
我也很感兴趣,能加入吗?
作者: liyf    时间: 2015-7-17 07:44
zgx 发表于 2015-6-26 10:39
直接主控cpu 用arm的 整个四核八核的,内存2GB-4GB  。不知道行不行。。。这样是否可以做一个通用编程器 , ...

硬件挺牛了,不过光是加强硬件,也得考虑投入的硬件成本
作者: long    时间: 2015-8-2 09:01
帅哥!支持你!
作者: liangdian    时间: 2015-8-14 12:07
支持支持支持
作者: qqmoto    时间: 2015-8-29 21:24
看看.赚银子.
作者: 齐元亮    时间: 2016-3-30 10:22
不错!值得学习,楼主继续
作者: weijiaji    时间: 2017-8-22 15:25

全力支持啊

欢迎光临 DIY编程器网 (http://www.diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2