DIY编程器网

标题: 做了一堆座子,基本都是艾科用的 [打印本页]

作者: liyf    时间: 2019-7-12 10:58
标题: 做了一堆座子,基本都是艾科用的
座头不好卖,做成座子就方便了,不然来问的都是要底板一起

主要是plcc转dip的,plcc20-dip20,plcc28-dip28,plcc44-dip48

plcc32-dip32,DIL32/TSOP32 ZIF 12.4mm Flash,DIL32/TSOP32 ZIF 18.4mm Flash, DIL40/TSOP40 ZIF 18.4mm,tsop40-dip40
基本上也通用于其他编程器

作者: maithon    时间: 2019-7-12 17:47
不错,我是你这买了座头,自己打板。
作者: 馒头宝宝    时间: 2019-7-12 18:47

设计得不错,走的线太细.双面走线,尽量把线设计得大一些.
作者: liyf    时间: 2019-7-12 19:39
馒头宝宝 发表于 2019-7-12 18:47
设计得不错,走的线太细.双面走线,尽量把线设计得大一些.

0.254了,图太大只能缩小抓图
作者: liyf    时间: 2019-7-12 19:41
maithon 发表于 2019-7-12 17:47
不错,我是你这买了座头,自己打板。

没有几个人像你一样能画图,没法,做出来搭配卖
作者: cypplcp    时间: 2019-9-28 02:16
看21345utykhjgvf看~好!~!~牛!~~!~!学习12345678学习一!~赚银子下文件!~~!!~
作者: l75401390    时间: 2019-12-24 16:12
感谢分享 学习了
作者: kingones    时间: 2023-4-4 13:48
good>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: lzz8031    时间: 2023-4-4 21:33
别的全驱编程器也没看到每个io都要独立控制上下拉,那我们也省点算了
作者: lzz8031    时间: 2023-4-4 22:12
大力支持,欢迎楼主及论友分析解说!
作者: lzz8031    时间: 2023-4-4 22:33

研仪官网说了提示安全检查错误的都是山寨货,恭喜楼上中招。
作者: lzz8031    时间: 2023-4-4 22:43
看21345utykhjgvf看~好!~!~牛!~~!~!学习12345678学习一!
作者: lzz8031    时间: 2023-4-4 22:50
问题已经解决了(有2个D772坏了),
作者: lzz8031    时间: 2023-4-4 22:54
现在的问题是我找不到正确的配套的版本,
作者: lzz8031    时间: 2023-4-4 22:59
现在不管是6.8还是7.42或者8.3,装上去都可以烧录,
作者: lzz8031    时间: 2023-4-4 23:02
但是经常提示安全检查错误。就是上次在群里发那个图片。
作者: lzz8031    时间: 2023-4-4 23:16
感谢分享  资料这么齐全,有时间了,可以制作一个。

欢迎光临 DIY编程器网 (http://www.diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2