DIY编程器网

标题: 回帖不仅仅是美德还是一种分享与推荐,提高自己的知名度 [打印本页]

作者: liyf    时间: 2011-5-14 07:40
标题: 回帖不仅仅是美德还是一种分享与推荐,提高自己的知名度
   论坛是开阔的大地,帖子是树木,大地灵魂的表现,回复就是那些枝枝叶叶,没有枝叶树木无法生存,而没有了树木大地就没有了生气!
  不参与交流你的疑问无法体现,你的知识无人问津,分享成为空气无可琢磨,进步谈何说起?你的知识分享出来不仅仅是对坛子的贡献,还是对自己的知识的深入剖析,加深理解,还可成为引导他人的信标,以免他人多走回头路,从而提高自己的知名度。有什么问提发帖提出来大家讨论,这不仅仅是你的问题,也是大家的问题了,大家一起解决,你会有所收获,大家都有收获,你先提出说明你对这个问题的重视度比别人高,相应为提高自己的知名度,何乐而不为呢。回复不仅仅是对楼主的一种支持还可以反映你的想法,你的认知,你存在的关键。所以看帖后,无论你感觉如何,都请你把你的感受说出来,不管你说什么,都是对楼主的支持和鼓励!
   要发就发出自己的用心,凸显主题,要回就要回出真诚、回出爱心。帖子不一定要有多精辟,凡事重在参与嘛。或许咱们每个人能力有大小,就像折翼的天使,只有相拥才能飞翔。即使我们不能把平房盖成高楼这样咱们但也不能让让平房变成平地,只要有你的付出,有你的参与,都会有所回报,因为分享而得到大家的认同。
   回帖不仅仅是美德还是一种分享与推荐,提高你在坛子的知名度!
liyf

作者: hdzl    时间: 2011-6-27 15:39
看帖回帖,尊重发帖人。必须的....
作者: liyf    时间: 2011-6-27 17:26
谢谢支持,支持越多盖楼越多,热气越多,我的兴奋劲也就越多
作者: 393129830    时间: 2011-7-2 00:27
谢谢支持,支持越多盖楼越多,热气越多,我的兴奋劲也就越多

作者: liyf    时间: 2011-8-22 05:35
daziben2q 发表于 2011-8-22 04:00
三楼的头像是自己做的吗

你不知道自定义头像?
作者: dglb    时间: 2011-9-4 00:24
申请任务后再自定义头象还可以获得15金钱.
作者: 坚称网络    时间: 2011-9-4 06:43
真的很有用,谢谢啦!
作者: efghi7625    时间: 2011-11-16 11:34
标题: 主要还是安全上的问题
主要还是安全上的问题
作者: 海钻石珍珠粉    时间: 2011-12-22 21:47
顶个帖,拿个分,好升级~
作者: dingfei    时间: 2011-12-23 16:41
顶顶更健康
作者: yyzyym    时间: 2011-12-27 15:27
顶一个!!!
作者: 恭喜BA    时间: 2012-1-8 17:09
真不知道,还有这么好心的楼主 支持
作者: 百明帝丝    时间: 2012-1-20 18:02
非常感谢您!

初来乍到,请多多关照。
作者: linziz76    时间: 2012-1-25 18:10
人生追求的应该是幸福快乐,这也是你可为世人作些贡献,尽些责任的基础,追求是一个过程。在这个过程中,你保持快乐的心情面对每一天,不把尽责看做是一个结果,而把它看做是一个过程。
作者: lucy7595    时间: 2012-2-8 10:00
标题: 刚来的,请大家多多关照
刚来的,请大家多多关照
作者: linziz76    时间: 2012-2-9 17:56
规划好自己,才可能把握未来,让智能的理想变成现实。
作者: linziz76    时间: 2012-2-16 20:49
针尖对麦芒,不是温柔。绵里藏针,也不是温柔,温柔不仅仅是一种态度,还包括人生价值的取向。
作者: thank487    时间: 2012-2-20 02:22
标题: 其实没什么感觉的啊
其实没什么感觉的啊容。
作者: wobuzhidaob    时间: 2012-2-23 13:47
标题: 很是关注帖子的具体详细内容1
很是关注帖子的具体详细内容
作者: linziz76    时间: 2012-2-23 19:59
人生追求的应该是幸福快乐,这也是你可为世人作些贡献,尽些责任的基础,追求是一个过程。在这个过程中,你保持快乐的心情面对每一天,不把尽责看做是一个结果,而把它看做是一个过程。
作者: duduququq    时间: 2012-2-26 13:16
标题: 支持楼主,大家都来支持啊,,,,,
支持楼主,大家都来支持啊。。。。。。。。。
作者: duduququq    时间: 2012-2-26 13:17
标题: 我只是来看看,顺便点几下
我只是来看看,顺便点几下。。。。
作者: acheng37    时间: 2012-3-5 22:32
标题: 支撑楼主
友谊答复,途经拿米!支撑楼主!
作者: rqkkt    时间: 2012-3-7 15:26
不错。值得学习啊,顶一个
作者: 艺术家人呐    时间: 2012-3-23 08:38
标题: 顶顶更健康
顶顶更健康
作者: 艺术家人呐    时间: 2012-3-23 08:40
标题: 路过,打酱油
路过,打酱油
作者: 窝系疯子    时间: 2012-4-8 20:11
希望大家踊跃发言,我顶先
作者: 卓钢锴    时间: 2012-5-31 21:53
真的谢谢了!

欢迎光临 DIY编程器网 (http://www.diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2