DIY编程器网

标题: UUProg2之通用DIP座布局 [打印本页]

作者: liyf    时间: 2015-6-24 22:59
标题: UUProg2之通用DIP座布局
UUProg2的通用DIP座布局比较简单,板面大概是50mm*83mm这样,具体会和驱动板等板面在进行确定

光这个座的板面就快赶上UUProg的板大小了,主要是48脚的零插拔座比较长,看来要减小板面的话,则需要把isp做移向侧面
反正插针长的在背面的

作者: xiaopanglong    时间: 2015-6-25 23:22
希望和坛主一起研究,共发展这个开源的编程器
作者: liyf    时间: 2015-6-26 06:46
xiaopanglong 发表于 2015-6-25 23:22
希望和坛主一起研究,共发展这个开源的编程器

这个不开源,开源的事UUProg,不是UUProg2
作者: xiaopanglong    时间: 2015-6-26 08:13
啊?那没事,我掏钱买个然后研究,哈哈
作者: liyf    时间: 2015-6-26 13:34
xiaopanglong 发表于 2015-6-26 08:13
啊?那没事,我掏钱买个然后研究,哈哈

好啊
看别人的作品是最快的学习方法
作者: xiaopanglong    时间: 2015-6-26 15:35
liyf 发表于 2015-6-26 13:34
好啊
看别人的作品是最快的学习方法

坛主,你设计个40转42脚的转接器呗
作者: liyf    时间: 2015-6-26 16:18
xiaopanglong 发表于 2015-6-26 15:35
坛主,你设计个40转42脚的转接器呗

这个就难说了,每家的编程器定义都可能不一样的,那个就不是其他人能设计的
除非你这个芯片有40脚的封装,倒是可以试试
作者: xiaopanglong    时间: 2015-6-29 15:20
liyf 发表于 2015-6-26 16:18
这个就难说了,每家的编程器定义都可能不一样的,那个就不是其他人能设计的
除非你这个芯片有40脚的封装 ...

我说的是UUProg v1.2b上用的的40转42脚的适配器哦
作者: liyf    时间: 2015-6-29 20:49
xiaopanglong 发表于 2015-6-29 15:20
我说的是UUProg v1.2b上用的的40转42脚的适配器哦

现在还没呢,可以读写哪个芯片都会有相应的适配座的

欢迎光临 DIY编程器网 (http://www.diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2