DIY编程器网

标题: ch341a编程器读写kb901x芯片接线方法 [打印本页]

作者: liyf    时间: 2019-5-8 08:17
标题: ch341a编程器读写kb901x芯片接线方法
ch341a编程器读写kb9010/kb9012/kb9016/kb9018/kb9022芯片接线方法
kb9010/kb9012/kb9016/kb9018/kb9022基本都是LQFP封装的,所以接线方法基本一样

芯片引脚图如上,每块板子布局都有不同,在板刷机接线可能也不尽相同,最好是对应芯片引脚找出最佳飞线点
飞线请尽量短点,避免干扰,一般建议在10cm左右
kb9012 -> ch341a编程器
kb901x脚号 功能说明 对应25  ch341编程器spi输出 J1
59 EDI_CS CS(RST) 7
60 EDI_CLK SCK 6
61 EDI_DIN  MOSI
62 EDI_DO MISO 9
44 TP_PLL_LOCK GND 10
33 VCC 3.3V 在板刷不接(11,跳线3.3v)

下面提供kb9012数据手册
kb9012.pdf (3.03 MB, 下载次数: 32)

作者: qxkj590    时间: 2019-5-8 08:47
好帖子,直接指出精华所在,片选 时钟 输入 输出 地线 电压~~~
作者: liyf    时间: 2019-5-8 09:18
qxkj590 发表于 2019-5-8 08:47
好帖子,直接指出精华所在,片选 时钟 输入 输出 地线 电压~~~

当然得直接重点了,又不是为了刷时间搞那么多水话

作者: 馒头宝宝    时间: 2019-5-8 16:09
老总发表的东西,通俗易懂,一看就明白,顶你.
作者: 987390768    时间: 2019-8-24 12:03
谢谢师傅分享
作者: pt189124    时间: 2019-12-15 16:33
谢谢分享,楼主辛苦了
作者: zhirong2534    时间: 2020-1-3 20:30
楼主有编程器的软件吗?
作者: weln2020    时间: 2020-1-14 01:28
这个得要双眼5.2以上
作者: ggggiqbxtdm    时间: 2020-4-25 00:06
感谢楼主分享 好人一生平安
作者: 李小路    时间: 2021-2-11 15:39
谢谢分享!
作者: kof9799    时间: 2021-3-9 09:07
太6了太6了太6了太6了
作者: SengChuary    时间: 2022-7-15 19:42
支持一下@@@@@@@@@@@@
作者: tong    时间: 2022-10-31 20:58

谢谢分享,楼主辛苦了
作者: 737382059    时间: 2024-1-12 13:15
努力回帖!赚银两,赚积分!

欢迎光临 DIY编程器网 (http://www.diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2