DIY编程器网

标题: RT809F 串行 ISP和RT809H/RT809HSE最新更新软件 [打印本页]

作者: zydl123    时间: 2021-11-6 14:29
标题: RT809F 串行 ISP和RT809H/RT809HSE最新更新软件

这是从老外网站上下载的最新版本

RT809H = RT809HSE 新更新 - 12/10/2021
RT809H = RT809HSE 新更新 - 12-10.part1.rar (19 MB, 下载次数: 19) RT809H = RT809HSE 新更新 - 12-10.part2.rar (19 MB, 下载次数: 20) RT809H = RT809HSE 新更新 - 12-10.part3.rar (19 MB, 下载次数: 20) RT809H = RT809HSE 新更新 - 12-10.part4.rar (5.47 MB, 下载次数: 2)

说明书.pdf

4.83 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 银子 -10 两

说明书.pdf

5.37 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 银子 -10 两

作者: zydl123    时间: 2021-11-6 14:37
RT809F 程序员新软件 - 12/10/2021

RT809F 最新软件更新.part1.rar (19 MB, 下载次数: 0) RT809F 最新软件更新.part2.rar (18.47 MB, 下载次数: 0)

作者: zydl123    时间: 2021-11-6 14:38
我没有硬件,给有硬件的朋友一个方便
作者: qxkj590    时间: 2021-11-8 19:38
zydl123 发表于 2021-11-6 14:38
我没有硬件,给有硬件的朋友一个方便

人家官网也就更新到10月12号版本,你这也不算新啊?忽悠银子额??

作者: we1866    时间: 2021-11-16 10:18
非常不错。可以参考下
作者: zjs423315    时间: 2021-11-25 22:00
等我哪天闲得蛋疼了就抄个809H的电路出来
作者: zydl123    时间: 2021-11-26 13:32
zjs423315 发表于 2021-11-25 22:00

好的,等你的电路出来!
作者: xizangdelang    时间: 2022-1-9 17:51
来领银子了,顶一下
作者: gaomingfeng    时间: 2022-1-10 12:56

终于够币下了。累啊
作者: ccl00757    时间: 2022-1-19 12:53
有机会收个玩玩
作者: 高升cgs    时间: 2023-2-6 22:33
zjs423315 发表于 2021-11-25 22:00

等你好消息,就是软件难搞
作者: qkk20043000    时间: 2023-7-31 20:48
谢谢楼主花了不少银子买下来
作者: zhanghudao    时间: 2024-2-21 22:17
谢谢楼主分享,没有银子,无法下载!
作者: 会成功的人    时间: 2024-2-25 17:41

就等你了。
作者: zj53523094    时间: 2024-2-26 08:38
哪个大佬把电路原理图分享出来下啊

欢迎光临 DIY编程器网 (http://www.diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2