DIY编程器网

标题: Altera PLE3-12、PLE6-9编程器原理图及电路板图纸 [打印本页]

作者: Beta_vulgaris    时间: 2022-9-10 13:38
标题: Altera PLE3-12、PLE6-9编程器原理图及电路板图纸
整理自http://casprod.eu/~leon/electronics/altera/index.html网站。
包括EP310、EP320、EP600、EP610、EP900、EP910、EP1200、EP1210的编程模式引脚定义(数据手册上是不会说的!)。其中,PGM和VPGM(VPP)都是编程高电压(具体用途未知),LD0到LD7疑似数据总线,LA0到LA4疑似地址总线,DA0到DA7我个人猜想可能是数据跟地址复用的。

1988_ple312_ple69_casprod.pdf (896.03 KB, 下载次数: 6)
最后,送上我收集到的EP1800/1810编程模式引脚图,根据Emulation Technology的m1965.pdf整理而来:

标灰部分不连接。可编程逻辑器件的数据手册,大多不会说它们的编程算法(少数PAL/GAL/PROM例外),别说是波形图,连个引脚定义都见不着!只能根据看各种蛛丝马迹,顺藤摸瓜,管中窥豹,略见一斑!

作者: shuiquan    时间: 2022-10-7 21:35
谢谢,我需要呀,支持你。
作者: renran    时间: 2022-10-22 19:40
感谢分享,这个我需要,楼主太给力了
作者: HEADES    时间: 2022-12-2 19:15
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: maithon    时间: 2022-12-9 20:58
编程算法是不公开的,需要签NDA协议才会授权你使用。
作者: Beta_vulgaris    时间: 2022-12-11 17:07
maithon 发表于 2022-12-9 20:58
编程算法是不公开的,需要签NDA协议才会授权你使用。

嗯,要不然编程器厂家咋赚钱?但是现在这帮厂家该倒闭的倒闭,该转型的转型。
作者: HWX0309    时间: 2022-12-13 02:49
谢谢分享图纸资料。

作者: lzz8031    时间: 2023-4-1 22:01
难得的好资料,谢谢分享!

欢迎光临 DIY编程器网 (http://www.diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2