DIY编程器网

标题: 台湾研仪labtool48uxp拆机 [打印本页]

作者: djs123    时间: 2022-10-30 11:15
标题: 台湾研仪labtool48uxp拆机
拆开给大家看看原装的

作者: djs123    时间: 2022-10-30 12:46
这个论坛很冷清啊,难道就没有人用这个了吗?
作者: 138liuxin    时间: 2022-11-14 21:31
     有一个,放在一边吃灰。买不到座子了!上次有个芯片我找代理问座子多少钱,给的答复吓我一跳,2万多订个座子。闲鱼上有人搞了可以在win10上用了
作者: 138liuxin    时间: 2022-11-14 21:32
机器大支持又少谁还想用他啊~~! 用艾科 西尔特就行了,大把座子
作者: 138liuxin    时间: 2022-11-14 21:35
    不过老芯片他的支持数量还是比较多的,很多西尔特找不到支持的他支持。
作者: 后来者    时间: 2022-11-15 22:14
做工不错!!!!!!!!
作者: djs123    时间: 2022-11-24 18:16
就是用它搞老芯片的 不过这个坏了,联机不能烧录了
作者: 1066548960    时间: 2022-11-24 18:23
做工不错!!!!!!!!
作者: djs123    时间: 2022-12-14 22:45
没有电路图无从下手啊
作者: HWX0309    时间: 2022-12-16 23:30
看到了些肉肉。

作者: testpoint    时间: 2023-3-10 14:29
138liuxin 发表于 2022-11-14 21:31
有一个,放在一边吃灰。买不到座子了!上次有个芯片我找代理问座子多少钱,给的答复吓我一跳,2万多订 ...

我贴一个引脚图吧 labtool-adapter-pinbelegung-2014.rar (27.48 KB, 下载次数: 2)

欢迎光临 DIY编程器网 (http://www.diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2