DIY编程器网

标题: 先用ch347t串口板改个编程器测试下 [打印本页]

作者: liyf    时间: 2022-11-8 12:12
标题: 先用ch347t串口板改个编程器测试下
临时测试,还没来得及做板子,所以先用现成的板子改改测试得了

买的现成的双串口板

先焊接测试是够正常工作
大该试了下没问题,没有动作灯,所以零时飞线了,不上led灯相关零件
切换模式直接在板子背面焊电阻实现
方便测试直接用341编程器的板子飞线测试

只要对应引脚功能飞线到对应的焊盘上就行,其他电路不变

买的板子,引脚没有引出,所以飞线还是有点小麻烦,但是将就能用就行

在系统里显现有3个设备,主要用到上下两个,而编程器用到的主要是下面的设备

测试串口好像没问题,直接上9M的波特率的

测试读写24,小容量的好像没问题,24c128后写入有问题,失败,该是demo程序有bug,起码测试通过了,先这样

测试w25q64,块读块写块擦没问题,但是整个文件读写擦就有问题了,很慢,这个该在软件上找找原因了,该也是bug

作者: 688022    时间: 2022-11-8 12:15
支持群主夏哦
作者: zydl123    时间: 2022-11-11 14:00
楼主使用的软件从哪里找?
作者: liyf    时间: 2022-11-12 06:34
zydl123 发表于 2022-11-11 14:00
楼主使用的软件从哪里找?

官方347开发板的demo啊,在前一贴里有下的
作者: zydl123    时间: 2022-11-12 11:06
liyf 发表于 2022-11-12 06:34
官方347开发板的demo啊,在前一贴里有下的

谢谢啦!
作者: 393129830    时间: 2022-11-18 21:57
群主开发能力超级强,爱好能力无人可比
作者: liyf    时间: 2022-11-19 12:24
393129830 发表于 2022-11-18 21:57

玩呗,虽说341相对来说够用,但是速度比较蛋疼的,总要找个高速的替代嘛
作者: hijk1    时间: 2022-11-22 17:02
总要找个高速的替代
作者: zj53523094    时间: 2023-5-29 19:00
真优秀啊,大佬
作者: zj53523094    时间: 2023-7-31 10:11
我是官方demo测试正常,但上1.40软件不行
作者: boksop    时间: 2023-8-25 10:03
感谢楼主分享
作者: 众色轻友    时间: 2023-12-12 08:29
好东西,顶一下下!
作者: 老子姓李    时间: 2024-1-3 16:46

欢迎光临 DIY编程器网 (http://www.diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2