DIY编程器网

标题: 景天编程器所有驱动与主控 [打印本页]

作者: yzh123    时间: 2023-3-31 12:38
标题: 景天编程器所有驱动与主控
景天编程器所有驱动与主控,有需要的来下载

UP2008setup.zip

17.8 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 银子 -10 两

UP2007Usb.rar

173.25 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 银子 -10 两

up1024pusb.rar

172.99 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 银子 -10 两

UP-eMMC_Ai_Setup.zip

7.76 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 银子 -10 两

up192usb.rar

172.98 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 银子 -10 两

作者: yzh123    时间: 2023-3-31 12:39

作者: yzh123    时间: 2023-3-31 19:39
:o:o:o:o:o:o
作者: kingones    时间: 2023-4-2 09:09
GOOD>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: lzz8031    时间: 2023-4-4 22:38
这个貌似没有PULL hi pull low 电路。VPP的部分应该是用三极管切换.
作者: lzz8031    时间: 2023-4-4 22:44
看21345utykhjgvf看~好!~!~牛!~~!~!学习12345678学习一!
作者: lzz8031    时间: 2023-4-4 22:51
问题已经解决了(有2个D772坏了),
作者: lzz8031    时间: 2023-4-4 22:53
现在的问题是我找不到正确的配套的版本,
作者: lzz8031    时间: 2023-4-4 23:00
现在不管是6.8还是7.42或者8.3,装上去都可以烧录,
作者: lzz8031    时间: 2023-4-4 23:00
但是经常提示安全检查错误。就是上次在群里发那个图片。
作者: lzz8031    时间: 2023-4-4 23:18
感谢分享  资料这么齐全,有时间了,可以制作一个。
作者: 吴大哥    时间: 2023-4-5 00:24
win7支持吗

作者: bioyiyi    时间: 2023-5-19 09:43
2008用的应该屎256的驱动,没有单独的驱动,软件也是缩水的
作者: wssdld2009    时间: 2023-10-31 13:21
刷银子下驱动
作者: laochengtian996    时间: 2023-11-4 21:14
学习一下,谢谢分享
作者: cynizy    时间: 2023-11-9 08:48
景天up256支持的芯片列表哪位大佬有啊

欢迎光临 DIY编程器网 (http://www.diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2