DIY编程器网

标题: diy编程器之pcb 3d效果图 [打印本页]

作者: liyf    时间: 2011-6-11 18:32
标题: diy编程器之pcb 3d效果图
用的是99se的,所以很多零件的3d图是方块或者干脆空的,或者从buttom层跑到top层了,看着比较别扭,不过呢,基本看出大概形状及布局形势,参考一下还是不错的,上图献丑

图1 主板top层

图2 主板buttom层

图3 高压驱动板top层

图4 高压驱动板buttom层
要不是99se安装空间小,启动速度点,兼容性和使用广泛性,还真想不出有什么理由还用这个了,看来98时代的软件该是退休的时候了。3d要是覆铜了那个叫慢啊,可以看动画片了。

作者: 殘刀    时间: 2011-6-11 22:36
3D图要好看还得用eagle啊...
作者: liyf    时间: 2011-6-12 07:27
这个我装了5.1的,一直都是打开文件用,倒没想到这个,试试
作者: hdzl    时间: 2011-6-21 11:08
eagle确实是个好东西,老外用的多
作者: liyf    时间: 2011-6-21 13:18
看别人做的3d效果,确实顶呱呱的
就是用着不是很方便,看来是习惯99se了
作者: lzz8031    时间: 2023-4-4 15:02
不是有那么多的KISS3R33么?
作者: lzz8031    时间: 2023-4-4 15:09
实际上如果自己做的话,
作者: lzz8031    时间: 2023-4-4 15:43
那个电感也不好搞,离散性太大了,,如果这个项目成功,还不是得有一个人来组织购买所有的配件
作者: lzz8031    时间: 2023-4-4 15:54
100~470的电感要拆就拆CRT彩显里的.特别是飞利溥.索尼.三菱之类的专业机里面的.
作者: lzz8031    时间: 2023-4-4 16:00
这个也不错,下载一份看看,VC平台的东西,正合俺口味,非常感谢版主。
作者: lzz8031    时间: 2023-4-4 16:11
我们没有这个片子,看到了又有何用??
作者: lzz8031    时间: 2023-4-4 16:15

我那台问题是,开机自检正常,
作者: lzz8031    时间: 2023-4-4 16:23
usb口驱动能装上,打开软件机器也闪灯自检,
作者: lzz8031    时间: 2023-4-4 16:28
但是画面卡一段时间,出来后的序列号每次都不一样,而且还有乱码,指示序列号部分乱码,不知道啥情况,有没有高人懂这个机器
作者: lzz8031    时间: 2023-4-4 16:40
闲着无聊,这几天也做一个玩玩,各位见笑。

欢迎光临 DIY编程器网 (http://www.diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2