DIY编程器网

标题: 左等右等终于吧全驱动的pcb板等到,来点图欣赏 [打印本页]

作者: liyf    时间: 2011-6-22 11:28
标题: 左等右等终于吧全驱动的pcb板等到,来点图欣赏
今天大清早接到顺风电话“有快递”,呵呵,总算送到了,赶紧提回来欣赏下。

图1 主板他五兄弟

图2 驱动板五兄弟
总共打样五套,总体看起来还过得去,虽然印字扭扭歪歪的,基本能看清,将就了。板子都进行了锣边处理,第一次拼版的,还以为厂家发过来一片片合体版呢,老师担心回来怎么把边处理一下,看来省了(多余操心,既然是做pcb怎么可能看不懂呢)。下面继续欣赏单片的

图3 主板正面
看着还是蛮干净的吧,和3d图效果差不多

图4 主板背面
元件一两堆,焊接有得忙了

图5 驱动板正面
还是一面清爽,零件焊接好也该是整齐有序的

图6 驱动板背面
比正面还要少不少元件,要是电路不改动的话这里将还是一样整齐干净(第一版就过的话还真是要佩服自己了,呵呵)。
就先到这了,焊好后继续上图,谢谢观看,欢迎继续看续集!

作者: 393129830    时间: 2011-6-22 11:36
先创个沙发。板子做的不错啊!很想弄个来试试!望群主给力。哈哈
作者: 绝对整烂    时间: 2011-6-22 11:36
我要焊!!急不可耐了!
作者: hdzl    时间: 2011-6-22 11:45
哈哈,看见你家凉席了。
作者: liyf    时间: 2011-6-22 11:59
呵呵,刚拿来洗一下,小孩又是尿要在上面捡东西吃
作者: liyf    时间: 2011-6-22 12:01
绝对整烂 发表于 2011-6-22 11:36
我要焊!!急不可耐了!

总共5套,有2块驱动板划过线,1块主板也划过,基本这个只能自留了,剩下的就3套,确实是对不住啊
作者: 绝对整烂    时间: 2011-6-22 13:02
板主测式通过后,会批量做吧???我相信会火的
作者: liyf    时间: 2011-6-22 23:35
会的
作者: program    时间: 2012-10-11 17:42
这是哪个的板子
作者: liyf    时间: 2012-10-11 18:09
program 发表于 2012-10-11 17:42
这是哪个的板子

这个全驱架构不理想,已经被u48pro取代
作者: tps_star    时间: 2012-10-11 18:57
this is your old programmer ?
this programmer is open source ?
is possible giveme link schematic and firmware and software with source code firmware+software ?
thancks
作者: liyf    时间: 2012-10-11 20:50
tps_star 发表于 2012-10-11 18:57
this is your old programmer ?
this programmer is open source ?
is possible giveme link schematic a ...

not complete and stop,you can find all in my web
作者: tps_star    时间: 2012-10-11 21:10
i found just pcb
not found full schematic and firmware & software
作者: zhangkm    时间: 2016-11-25 10:53

努力挣钱努力挣钱努力挣钱努力挣钱努力挣钱

欢迎光临 DIY编程器网 (http://www.diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2