DIY编程器网

标题: 关于编程器设计的讨论文章,很有意思 [打印本页]

作者: liyf    时间: 2011-4-1 23:43
标题: 关于编程器设计的讨论文章,很有意思
这两篇文章都是在willem.org的bbs上讨论的,可惜该网站不存在了,难道这就是免费的最终结局吗
看了这两篇文章给我很多启发,决定不照着别人的电路再做个编程器,自己设计个,容易扩展的,可以通过修改一下定义就可以增加新器件的支持,想想就激动不已,那该是怎么个景象,简直是无限支持啊,随便一个使用者只要知道该器件的datasheet查到引脚定义,编程时序,就可以自己添加器件支持,确实是。。。。。。。。。难以用文字形容,慢慢的就围着这目标奋斗,也就是这些的开始,说了这么多慨言,还是上文件,不过是英文的哦
willem eprom programmer - New Programmer started!.rar (73.82 KB, 下载次数: 75)
willem eprom programmer - New programmer.rar (57.34 KB, 下载次数: 73)
willem.org网关了真的是很可惜,记得那时候刚开始向usb接口+fpga型编程器发展
the ture willem programmer 的原型该就是他的usb willem1.5版

作者: kuanglf    时间: 2011-4-2 10:04
有高人翻译一下就好了,英文太差
作者: liyf    时间: 2011-4-2 11:44
,大概意思我是看懂了,翻译我可不在行了,看的时候挂着英译汉
有时间在整理个中文的解说
这要看需求的人多没
作者: ufoufo    时间: 2014-3-30 21:33
下载下来学习学习,呵呵
作者: 火鸟    时间: 2014-4-5 14:19
楼主的帖子不错,受益啦!
作者: jy11    时间: 2014-4-10 16:58
好资料 ,很好。
作者: jy11    时间: 2014-4-10 16:59
好资料 ,很好。
作者: jy11    时间: 2014-4-10 17:04
好资料 ,很好。
作者: 日升日落    时间: 2018-1-27 12:06
下来参考参考
作者: zongbohe    时间: 2018-4-6 23:20
也来看看,希望对我有帮助!!!
作者: madmike    时间: 2018-4-21 21:53
学习一下,谢谢

欢迎光临 DIY编程器网 (http://www.diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2