DIY编程器网

标题: 求一个advanteck labtool 48编程器的ICTEST软件 [打印本页]

作者: 瓜瓜76    时间: 2012-9-16 21:30
标题: 求一个advanteck labtool 48编程器的ICTEST软件
advanteck labtool 48编程器带一个测试TTL门电路的功能。需要在dos下运行的ICTEST。这几天搜遍了网络也没有找到,只有烧录的软件。哪位大哥大姐有的话发给我下,谢谢。论坛附件也可,邮箱也可fengcheche76@163.com谢谢了。
作者: liyf    时间: 2012-9-17 13:25
我有,晚点上传
自己下吧吗,dos版的,安装后有ictest.exe,只支持并口设备哦
adv370.rar (1.53 MB, 下载次数: 115)

作者: 瓜瓜76    时间: 2012-9-17 21:55
liyf 发表于 2012-9-17 13:25
我有,晚点上传
自己下吧吗,dos版的,安装后有ictest.exe,只支持并口设备哦

非常感谢管理员老大。。感谢感谢!!
作者: 13529841115    时间: 2013-8-2 12:45
我也要一份,能传份给我吗?1835119128@qq.com,谢谢。
作者: 13529841115    时间: 2013-8-2 13:28
请问版主能在XP下用吗?DOS使用是单独使用
作者: liyf    时间: 2013-8-2 14:19
13529841115 发表于 2013-8-2 13:28
请问版主能在XP下用吗?DOS使用是单独使用

dos下使用的,lt48没有windows的ictest软件
你可以尝试设置一下能不能再windows的cmd下运行
作者: zhang1981723    时间: 2015-9-22 15:17
我也要一份,谢谢

欢迎光临 DIY编程器网 (http://www.diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2