DIY编程器网

标题: 我也做块Usb转并口板(usb2lpt)续5 [打印本页]

作者: liyf    时间: 2013-12-28 08:26
标题: 我也做块Usb转并口板(usb2lpt)续5
前两天板子就到了,一直没时间整,忙。。。。。
先看看板子做好的想过,正好能放在并口接线盒里

正面就这样了,看着还过得去吧,第一次焊该比较好操作,要是拆的话就麻烦了

反面也没几个零件,总共也没几个零件

焊好后的效果,看着倒是不错,像模像样的

反面,零件看着到不明显,助焊剂倒是最明显,都没洗过就出来亮相了

装盒子的想过,刚刚好,可惜led开洞俺是用一字螺丝刀的,难免大了点

侧面就个迷你usb口,用mini usb线就可以了,看着有点单薄了点

作者: liyf    时间: 2013-12-28 08:46
连接seeprog后就这样了
没工作是两个灯都亮,seeprog只有电源灯亮,上面放的at24c08a

这是工作中的图,该亮的灯全亮了

编程器软件用的是最新的3.02的

在278上找到seeprog,278就是转并口的端口地址

读写全部a...................

作者: hdzl    时间: 2013-12-30 08:26
这个好呀,改天也整一个备用。软件怎么没上传呀?
作者: liyf    时间: 2013-12-30 17:52
hdzl 发表于 2013-12-30 08:26
这个好呀,改天也整一个备用。软件怎么没上传呀?

驱动软件用最新的源代码,自己编译的
作者: topway    时间: 2013-12-31 15:04
请问 USB2LPT+SEEPROG 有没有套件及成品啊?
作者: liyf    时间: 2013-12-31 18:41
topway 发表于 2013-12-31 15:04
请问 USB2LPT+SEEPROG 有没有套件及成品啊?

usb2lpt有套件有成品,seeprog没有
作者: dwl65    时间: 2014-10-26 13:25
看来很多帖子,发现你这个并口做得很迷你。呵呵
作者: liyf    时间: 2014-10-26 14:44
dwl65 发表于 2014-10-26 13:25
看来很多帖子,发现你这个并口做得很迷你。呵呵

是啊,为了放到盒子里,其实这个还可以改成usb的逻辑分析仪,下次折腾,估计销量会更好,整合起来
作者: dwl65    时间: 2014-10-26 19:58
加油加油,等你搞出来。好用的我也向你搞一套。
作者: liyf    时间: 2014-10-26 22:58
dwl65 发表于 2014-10-26 19:58
加油加油,等你搞出来。好用的我也向你搞一套。

这个已经在卖了
作者: robter    时间: 2015-10-15 22:10
这个很好,感谢楼主的好资料

欢迎光临 DIY编程器网 (http://www.diybcq.com/) Powered by Discuz! X3.2