DIY编程器网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 绝对整烂

[拆解] 一款新到手的编程器

伟纳SP8就这样啊要?
hdzl 发表于 2011-6-20 09:36
这是SP8?没看太明白....

还没明白,就是个arm+74,100多米
393129830 发表于 2011-6-20 22:20
伟纳SP8就这样啊要?

就是实现串口读写eeprom,你想还有什么
可是市面上还真没有合适的产品,板主说的几样东西,虽然是好,但是一样也没有到手,.....
要承认,人家是花了工夫的.人家的劳动也值得肯定,所以,我发贴都没有说它是SP8(当然你们可以认为是SP-8)
一个ARM 能做太多的东西了,原件少,不一定就没有技术...难道非要整一堆磨去刑号的块子在上面才好??
硬件电路决定很多功能支持的,arm可以做很多东西,51也可以啊,所以这个不能定论的。这个产品定位就是spi编程,所以呢那些功能电路做了也没用,实现了定位功能就行。
这里也没有贬低一个产品的意思,实现了功能,也实现了利润,这就是个好产品,具体好用与否只有用户才有定论了
至于我们的编程器嘛,从设计到做板,一起算来都没3个月,而真正投入的人力更少(业余的),参与的人员基本就是两个人(算上群里的鈥の[BB],主要布线),可想而知,要到真正有成品那可需要一定时间了(基本我一个人搞定,除非神灵相助了),现在只能一步一个脚印的走。
欢迎有硬件编程技术的人才加入!
传说中的东东,原来这样
看样子,人民币还是很好骗的嘛。
我最喜欢的是他的壳子,要是把那模具借来用用就好了
xtoqm 发表于 2011-7-1 17:55
传说中的东东,原来这样
我最喜欢的是他的壳子,要是把那模具借来用用 ...

借他的你还不如自己设计个算了
xtoqm 发表于 2011-7-1 17:55
传说中的东东,原来这样
我最喜欢的是他的壳子,要是把那模具借来用用 ...

可是现在是傻子明显不够用的时代...你只能找到近可能多的傻子,你就成功了!!
这款编程器的图片不是已经上传了,怎么又旧事从提了啊?
有得聊就不是旧事,不聊就真成旧事了