DIY编程器网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: liyf

[原创] diy编程器之准备打板的pcb效果图

绝对整烂 发表于 2011-6-17 09:40
要不先发我一套,再慢慢订价??胃口绐吊得老高了, ARM +FPGA 的板本什么时候出啊??这个板本的硬件本可以控制在 ...

8位数?
精确到厘都上万了
其实硬件成本倒是不高,软件开发才是大头啊
ARM +FPGA 版要等稍晚点,现在真是人力有限,心有余而力不足啊

如果是二进制,不是才255么??哈哈.....
绝对整烂 发表于 2011-6-17 10:32
如果是二进制,不是才255么??哈哈.....

呵呵,只按零件费折算还真差不多呢
但是前提是我全部义工啊
我也很想帮帮忙,可是我只会点个LED 做个跑马灯,定时器之类的小玩意,根本帮不上忙啊.
每个人都有所长的,具体你会些什么?
电路设计?pcb制板?单片机编程?上位机软件(编程软件不限)?
路边小店,修电视机的...
liyf 发表于 2011-6-17 10:36
呵呵,只按零件费折算还真差不多呢
但是前提是我全部义工啊

那么,软件费150,    就400元吧,低是低一点,但是如果卖得多的话比如整个2000台以上,那就差不多了....
不知正板的WIN 7  多少钱一个.
绝对整烂 发表于 2011-6-17 10:55
那么,软件费150,    就400元吧,低是低一点,但是如果卖得多的话比如整个2000台以上,那就差不多了....
不知 ...

这个软件费就连我的电费都不够啊
别说开发了,就是吃饭都成问题了,而且这个开发周期也不短,不像51那样写死时序就ok了,这个每类器件支持必须对fpga设计接口代码啊,维护量不可预知,难怪很多编程器厂家宁愿出新品也不愿继续维护
期待样板。。
样版pcb这两天到手,到时焊接好上图