DIY编程器网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[UUProg] UUProg开始进入硬件测试阶段-8.19(9楼更新)

楼主
经过一晚上的不睡,牺牲不少这个细胞那个细胞,终于找到不能联机问题,原来是c2接口设计问题,看来很多东西是不能拿来主义的,还是实践一下比较稳妥的
接口电路还是使用厂家的比较稳妥,可是还是有点小问题有待解决的

原厂的开发板c2接口部分,我们原来的那部分电路是不能联机的,具体原因现在还不能确定,有时间再慢慢测试吧

这个是今晚的成果,联机成功,找到型号了

改动惨不忍睹啊,零件都站着抱一团了

这个是联机效果
有时间在测试一下升压是否合乎要求先
下面附上问题的录像,联机会自动断开
录像1.exe (725.15 KB, 下载次数: 151)
希望有遇到这问题的解答一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
上面所说的自动断开联机是正常的,c2的检测程序设置联机没操作会自动断开(自己的猜测,还需要资料验证一下)

写入bootloader成功,以后就可以直接用usb下载固件了

重新插拔一下usb线,系统找到设备了,自动安装驱动的

bootloader检测到了,可以下载固件了

打开要写入的固件

写入完成,呵呵
从新插拔usb线,呵呵,找到新硬件,装驱动

找到新的usb设备

驱动没有数字证书,所以直接选“是”

安装完成,庆幸,一切正常{:soso_e113:}

用上位机检测到硬件了
借用软件测试正常,基本可以使用了(可以写25,不过要的对着那几个引脚接线哦,我们的uuprog可不是直接用这个软件的)
累死了,一整夜没睡觉了,刷牙洗脸,吃饭,上班去

板凳
看到署光了!!
地板
东西都是一步步做出来的,不可能一变就有成品了
欢迎大家看电视剧
有一种要好女朋友见面前的那种感觉啊!
{:soso__2097030525309749510_1:}
烂整的感觉比较特殊,管理员要注意啦!哈哈哈。电路有价经验无价,这都是无价之宝呀!
呵呵,分享也是无价的
最精身体机器全速运转,折腾的时间少,更新慢不止一点点了
上前两天的成果
1、测试硬件,读写升压是否正常

c8051真是麻烦,默认上电都是高电平,我的设计都是高电平有效的,汗
这个电压是把9014的基极切断后显示的电压

手动短接一下,相当于给9014基极高电平后的电压,我就直接短接了事
2、把上次搭焊的修正一下,看着实在难看了

这是一坨的效果,临时解决问题搞的成果

这个手动改一下板,用刀刻得

焊接后的效果还是刚刚的,比那一坨不知好多少了,起码看着也是贴片嘛
今天又只能先到着了
支持,我认为你太厉害了