DIY编程器网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[电路图] RT809H BGA169-01第三方兼容转接座 图

楼主

我只上图。用过魔客的EMMC 座子接线成功了,结果提示非原装座子,忽悠人的玩意。
开发者也许并不想让你用第三方座子。它就是809的安装包里面发现的,所以说很忽悠。
BGA169-01第三方兼容转接座.pdf (97.44 KB, 下载次数: 91)

评分

liyf + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
现在都注重利益保护了,座子是耗材也是最赚钱的
板凳
妖妖作法,确卵用!
地板
809h可以写入epr读取出来的手机资料吗
座子都用私有协议了,大家各玩各的。。
首先感谢楼主,不过很遗憾,我份连接图今天刚刚测试过了,失败!当我diy了我的emmc5.1标准的SD卡座,pin to pin连接好后,总是提示第一脚没有链接,图纸上也没有定义pin1连接到哪儿去,忽略错误后,CID读取永远是长0,不能使用了。另外这份pdf在RT809H程序目录下的README目录下就有,如果有RT809H编程器的同学可以请继续提供一下第三方可用的连接方式,ISP太慢,座子太贵,求有识之士共享一下资源吧,感激不尽。
无权上传图片,算了
hymnal 发表于 2019-4-29 18:30
首先感谢楼主,不过很遗憾,我份连接图今天刚刚测试过了,失败!当我diy了我的emmc5.1标准的SD卡座,pin to ...

原装座子带有一个25Q16(OTP)的加密芯片,1脚还有3脚9脚肯定是接到25Q16 了,所以才会提示空脚。

故此猜测,开发者根本就没有想让你用第三方座子。。。。

能解密读取出来吗?  详情 回复 发表于 2022-7-27 21:49
老老实实买原装座子吧
zjs423315 发表于 2019-4-29 18:50
老老实实买原装座子吧

哈哈哈,是啊,要不是以前想省钱已经买了EMMC2SD的转接座我也就真买下这个座子了,现在我给我的EMMC2SD转接座上装了一排2mm间距的单排插针,专门做了一条SPI的压接线,用来读写BOOT速度各方面还是可以的,user区还是用USB3.1的SD卡读写器用winhex去读写,感觉应该没问题。
太坑了!赶紧把809h卖了!