DIY编程器网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 哪款编程器可以支持MX25L25673G这个器件

楼主
这是一台dell电脑Opti Plex7060的BIOS芯片,自己的LAB TOOL-48UXP不支持,想问下目前哪款编程器可以支持,谢谢,越便宜越好~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
我们的341就可以,而且还支持1.8v

pyt
是CH341A这个编程器吗? 在里面没有搜索到这个器件型号,需要自己点添加进去吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2022-6-8 14:05
板凳
liyf 发表于 2022-6-8 09:49
我们的341就可以,而且还支持1.8v

是CH341A这个编程器吗?
在里面没有搜索到这个器件型号,需要自己点添加进去吗?谢谢!
地板
pyt 发表于 2022-6-8 14:05

很多型号后期加的,在网页上不一定更新

pyt
老大早上好,能不能分享一下您的器件chiplist.xml文件,自己不会添加,能不能帮忙添加一个,感谢!附件是芯片文件MX25L25673G  详情 回复 发表于 2022-6-9 07:56
liyf 发表于 2022-6-9 07:21
很多型号后期加的,在网页上不一定更新

老大早上好,能不能分享一下您的器件chiplist.xml文件,自己不会添加,能不能帮忙添加一个,感谢!附件是芯片文件MX25L25673G

mx25l25673g3v256mbv1.7.pdf

2.29 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 银子 -10 两

MX25L25673G

pyt 发表于 2022-6-9 07:56
老大早上好,能不能分享一下您的器件chiplist.xml文件,自己不会添加,能不能帮忙添加一个,感谢!附件是 ...

CH341A编程器资料汇总目录
http://www.diybcq.com/thread-144131-1-1.html
(出处: DIY编程器网)
这里有视频教程,很简单的
t961223 发表于 2022-6-9 10:55

支持列表不是实时更新的,你看看这个最近的吧
DeviceList.txt (12.74 KB, 下载次数: 2)

liyf帮忙看看,chiplist.xml文件添加这行代码,不知道对不对?

<MX25L25673G id="C22019" page="256" size="268435456"/>

呵呵,很不错