DIY编程器网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 求助 DIL48/PLCC84 ZIF 68HC11 (ord.no. 70-0930)

楼主
在论坛找了下,没发现有这个电路。
不清楚这个座子有没有芯片。
如果坛神们有这个座子的图纸,可以的话给一个,如果是带芯片的就直接放弃了。
谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
我有68HC11 52脚的,当时从代理花了一千多订的。后面座的脚用多了接触不好,画了PCB板自己做

您方便分享下引脚接序吗,我看看能不能参照下,我如果选QFP80分装就不检查座子了,应该用QFP80封装可以绕过用加密芯片的座子。  详情 回复 发表于 2022-11-5 16:46
板凳
没加密芯片的,原理一样,多出的脚应该是NC脚或接地

选了PLCC84封装以后,用示波器在48脚测量到了单总线的信号  详情 回复 发表于 2022-11-5 16:38
地板
138liuxin 发表于 2022-11-5 16:35
没加密芯片的,原理一样,多出的脚应该是NC脚或接地

选了PLCC84封装以后,用示波器在48脚测量到了单总线的信号  
138liuxin 发表于 2022-11-5 16:34
我有68HC11 52脚的,当时从代理花了一千多订的。后面座的脚用多了接触不好,画了PCB板自己做

您方便分享下引脚接序吗,我看看能不能参照下,我如果选QFP80分装就不检查座子了,应该用QFP80封装可以绕过用加密芯片的座子。

你已经有QFP80的座子了?可以参考这个座子自己画一个的,两个型号的的数据手册看一下.多出的脚是VSS,VPP,NC等  详情 回复 发表于 2022-11-5 19:17
[attachimg]130396[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-11-5 19:13
crasyboye 发表于 2022-11-5 16:46
您方便分享下引脚接序吗,我看看能不能参照下,我如果选QFP80分装就不检查座子了,应该用QFP80封装可以绕 ...

crasyboye 发表于 2022-11-5 16:46
您方便分享下引脚接序吗,我看看能不能参照下,我如果选QFP80分装就不检查座子了,应该用QFP80封装可以绕 ...

你已经有QFP80的座子了?可以参考这个座子自己画一个的,两个型号的的数据手册看一下.多出的脚是VSS,VPP,NC等

谢谢坛友,我没有QFP的座子,我是想看看PLCC和QFP两种芯片的引脚区别,然后看看你能不能让PLCC转QFP用。相当于转接一下使用QFP座子。是在没别的办法了。  详情 回复 发表于 2022-11-5 21:37
138liuxin 发表于 2022-11-5 19:17
你已经有QFP80的座子了?可以参考这个座子自己画一个的,两个型号的的数据手册看一下.多出的脚是VSS,VPP,NC ...

谢谢坛友,我没有QFP的座子,我是想看看PLCC和QFP两种芯片的引脚区别,然后看看你能不能让PLCC转QFP用。相当于转接一下使用QFP座子。是在没别的办法了。
可以转用的,只是封装不同而已。我一般找一个芯片都是把他的所有封装打印出对比,然后看看有什么座子可以用找便宜的买。找代理买座子分分种比主机贵,订货时间又长

您发的那个52封装单片机有一部分地址和数据共用引脚了。80脚的都是独立的,飞线测试过了,确实不行  详情 回复 发表于 2022-11-7 16:20
138liuxin 发表于 2022-11-7 11:26
可以转用的,只是封装不同而已。我一般找一个芯片都是把他的所有封装打印出对比,然后看看有什么座子可以用 ...

您发的那个52封装单片机有一部分地址和数据共用引脚了。80脚的都是独立的,飞线测试过了,确实不行