DIY编程器网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

体积小巧的开源的CH552G的EZP2019+_MiniPro-I编程器

楼主
根据立创开元社区的基于CH552G的EZP2019+_MiniPro-I编程器的原理图及PCB,调整缩减PCB boot为下载程序所用,其实平时用不到,可以不焊接的,奉上打板gerber及BOM Gerber_基于CH552G的EZP2019 _MiniPro-I编程器.zip (42.89 KB, 下载次数: 6, 售价: 20 两银子) BOM及对应位置图.rar (172.02 KB, 下载次数: 5, 售价: 10 两银子) (原贴地址:https://oshwhub.com/jtszwj/minipro-i

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏4 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
固件如何下载

我怀疑我理解错了您表达意思。下文有提供下载软件及图片,不知道这次是否可以理解呢  详情 回复 发表于 2023-8-1 16:05
七星科技 还记得我吗?还记得傻狍子吗?  详情 回复 发表于 2023-7-19 02:36
有个短接点是下载。你都熟悉的很嘛。  详情 回复 发表于 2023-6-27 07:47
板凳

有个短接点是下载。你都熟悉的很嘛。
地板

七星科技 还记得我吗?还记得傻狍子吗?

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

用来骗分的。。

[attachimg]130829[/attachimg][attachimg]130828[/attachimg]互不相识  详情 回复 发表于 2023-8-1 16:02
芯片型号选择CH552,下载方式选择USB,选择用户程序文件,勾选自动下载。首次下载程序时,当设备连接后自动下载。二次下载程序需要将D+上拉到电源后连接电脑后自动下载。

张嘴就是我是骗银子的那个兄弟,别口无遮拦啊

补充内容 (2024-4-30 08:45):
二次下载就是上电的时候按住那个下载按键即可

WCH_InSystemProgramTool_V330.rar

1.7 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 银子 -10 两

售价: 2 两银子  [记录]

ageway 发表于 2023-7-28 08:35
用来骗分的。。

互不相识,请口下留德啊

我怀疑我理解错了您表达意思。下文有提供下载软件及图片,不知道这次是否可以理解呢