请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DIY编程器网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[UUProg] 开源的通用编程器(UUProg),支持常用器件,2012.7.4更新

为更好的方便大家拥有自己的编程器,解决前期投入大问题,更好的实现自己的工作目标,而不是把时间花费在制作中,近期推出更适用于diy的编程器方案。不仅仅制作简单容易,需要的相关配件也相对 较少,有效的减轻焊接工作。支持常用器件,一机在手即可解决不少问题。整个编程器就3个ic,最大的也就48脚,相对于全驱动级的制作难度不知相差几个等级了。
       这是个开源项目,欢迎大家参与其中!
主要支持芯片:
  51系列(c5x,s5x,cx051,sx051及其他兼容的,isp,并行均可)
  串行eprom(24、93、25等)
  并行eprom(27、28、29部分需要转换座)
  avr系列(at90sxx,atmega等)
  部分pld(16v8,18v10,20v8,22v10等)
  部分pic
  支持外接isp,jtag
支持电压范围:5v芯片,3.3v芯片
接口方式:usb2.0
接口电压:5v
       相关电路在整理中,近期会公布出来,敬请关注!

UUProg v1.0b原理图,供大家讨论研究
(该原理图已更新,自制请用公测版的: UUprog v1.2b编程器制作全套资料
UUProg_sch_v1.0b.pdf (55.03 KB, 下载次数: 787)

评分

rainhenry + 10 很好!!

持持AVR 高压并行,我看来还得买一个??(解熔丝)
这个就是高压并行的
这个有兴趣DIY.等开源.
整理资料中,近期公开出来,供大家探讨制作。
谢谢关注!
liyf 发表于 2011-6-18 08:22
整理资料中,近期公开出来,供大家探讨制作。
谢谢关注!

整点短平快的成不成啊?你组织套件,我们买来焊就成了...
绝对整烂 发表于 2011-6-18 10:33
整点短平快的成不成啊?你组织套件,我们买来焊就成了...

简单还想简单啊,时间观也太强了了吧,连自制都省了拿来就用我看也有不少了
liyf 发表于 2011-6-18 11:44
简单还想简单啊,时间观也太强了了吧,连自制都省了拿来就用我看也有不少了

我不会做PCB 主控我这边也买不到...你说我能如何?
绝对整烂 发表于 2011-6-18 23:14
我不会做PCB 主控我这边也买不到...你说我能如何?

确实是有这问题存在,看来个人处环境不同,需求也不同啊
全功能版的精简版?