请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DIY编程器网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

调查活动已完成,参与置换的物品会在此帖列出(2013.4.11更新图片)

历时两个月的调查活动已结束,结果如下表:
1.  积分直接兑换物品好,毕竟不用花钱嘛77.55% (38)
2.  积分在网店折扣抵现更实际点14.29% (7)
3.  兑不兑换无所谓了,但是希望会员在网店购买有折扣6.12% (3)
4.  积分兑换不可信2.04% (1)

参与人数不多,总共才49人,铁杆支持者的成分比较大,不能很好的体现调查的真实效果。有鉴于以上结果以及查看量,大多数处于不表态的。因而采用折中方案,大家获益的同时也能确立网站的可信度。

由于积分兑换功能不是很完善,采用人工管理,淘宝交易,所有物品均放入网店内。置换或享受折扣均需提供网站用户名,同时请将你的淘宝名用网站站内短信发给管理员liyf(避免冒认情况出现)。
1、网店内销售物品,网站会员均可享受9折优惠(有标注的以标注为准,例如8折或者9.5折)
2、网店内销售物品已标注抵现数额可用网站积分抵扣。运费不能抵扣。
3、网店内销售物品标注为积分置换物品的请注意拍的数量。为避免乱拍现象,物品都设有价格。
4、只支持淘宝网店置换http://kitebee.taobao.com/,置换时请报出你的论坛用户名,手动扣除相应积分(银子),并修改  宝贝价格。

以下是参与活动的物品列表:
0、UUProg pcb
1、UUProg并口下载线成品
2、UUProg并口下载线pcb
3、byteblaster下载线成品
4、byteblaster下载线pcb
5、com下载线成品
6、com下载线pcb
7、usb转串口下载线成品
usb座反着焊的,不影响使用
8、usb转串口下载线pcb
usb封装搞反了,背面安装即可,不影响使用
9、usbasp下载线成品
(暂没焊接成品)
10、usbasp下载线pcb(感谢askhua520提供)
11、sop8转DIP8简易座
12、sop16转DIP16简易座
13、ssop14转DIP8简易座

14、UUProg v1.1成品
15、UUProg v1.1套件
(其他后续添加)

说的不错!吃了缅甸的野生灵芝吧,这么有才!
请问楼主,您的淘宝店名是什么?
moyon 发表于 2012-9-2 20:05
请问楼主,您的淘宝店名是什么?

网站的菜单栏那里有就连接啊
liyf 发表于 2012-9-3 07:03
网站的菜单栏那里有就连接啊

我看到了,谢谢你哦!
我再提供图像所示下载器PCB
askhua520 发表于 2013-2-2 11:17
我再提供图像所示下载器PCB

好,谢谢支持了
支持楼主,积分有用很不错!
终于有成果出来了!
再提供2个,如图像所示的,另一个430做的BSL下载线。