DIY编程器网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[UUProg] 基于UUProg的二次开发

楼主
感谢:
       首先感谢版主为UUProg出炉所做出的努力--版主辛苦了!
起由:
       收到版主的公测1.1B有半年多了,一直没有去弄,刚好这段时间空闲了下来,加上过年回家无聊,专程在这里开个贴子讲述我基于版主UUProg硬件捣鼓软件的过程,为和我有同样想法的人提供一个思路。
[2013-1-31]
       1.重新安装OS为XP SP3中英版(在XP下搞有大众性)
       2. 搭建keil 51环境,参考:http://www.diybcq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27358(版主提供)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
      3.我安装的是Keil u4版本的(我个人比较喜欢支持最新版的软件啦)
板凳
呵呵,这是我想期望的结果,大家一起来开发。很多人因为硬件问题而却步,芯片选型而头大,硬件调试而苦恼,而这拦路虎我都给解决了,你所要做的就是用软件把桥梁搭好。高分奖励等着你拿
地板
你终于出现了,管理员准备加精了
支持赶紧开发啊!很期待啊!
[2013-2-1]
        1.上午把板焊好,因为我的是第一版公测的,C7还是直插,但给的元件是贴片,本来想提一个意见,但看到第二版公测的已经改进了,就没有意见了;
        2.焊接的时候要特别提示一下:要注意元件的方向
        3.提一点就是公测的时候分立元件没有随清单标出来,但可以自己查一下
        4.本来想上一个图,但没找到数据线,太麻烦了,中午了,图不上了,下午再继续……
       5.安装DDK,具体方法参考:http://www.diybcq.com/forum.php? ... &extra=page%3D1;我操作期间下载连接失效了,跟版主进行了沟通,他已处理好了,偷偷地告诉大家,在厚脸皮的要求下,版主还开放了bootloader,有跟进的同志,要加油哈, bootloader相关文章参考:http://www.diybcq.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
             6.安装完了,根据图运行的编译测试截图,今天不知道成功没有,明天再努力。第一次完DDK,不好意思。

说的不错!吃了缅甸的野生灵芝吧,这么有才!